domingo, 14 de noviembre de 2010

MURIÒ DE PIE

Hasta allì nomas llegò, pero lo dejò todo en la cancha. Juventud Barranco cayò derrotado por 3 a 1 y con ello fue eliminado de la Etapa Nacional de la Copa Perù. Es cierto el Atlètico Pucallpa comenzò dominando el compromiso, pero al frente tuvo a un equipo huachano que saliò a pelear.
A los 23 minutosde la primera parte, Jhois Nogueira convertìa el primero para los de Pucallpa, luego de ello, el Barranco comenzò a insistir en busaca de la padidad, pero cuando ya acababa este periodo, Einstein Padilla ponìa el segundo y la cosa se complicaba para el Barranco.
En el segundo tiempo, la verguenza deportiva de los huachanos saliò a relucir y la mas cerca estuvo a los 23 cuando tuvo la ocasiòn para descontar, pero allì nomas, nuevamente Einstein Padilla colocaba el tercer tanto y con ello se lapidaban las intenciones del equipo visitante.
La insistencia del Barranco darìa sus frutos en los pies del "Patròn" Genebrando Arenas, cuando a los 35 minutos ponìa las cosas 3 a 1.
El Atlètico Pucallpa con el aliento de su numerosa hinchada y en su feudo del Aliardo Soria, al final gozò con esta clasificaciòn y ahora se medirà con sus paisanos del Deportivo Hospital.