domingo, 6 de julio de 2008

GALPON A LA FINAL

Apenas se inició el compromiso el Unión Galpón salio decidido a asegurar la clarificación, cosa que puedo manejar gracias al gola anotado a los 16 minutos de la primera parte del partido a través de Wilians Robles de un certero frentazo abajo al primer palo del arquero Borja. Luego de este gol, los locales del Unión Supe se fueron encima de los pativilcanos y las oportunidades se fueron presentando, pero la buena actuación del portero Joel Toledo no permitieron que el marcador cambiase; recién a los 39 minutos José Zevallos anota el gol de la igualdad por medio de un penal que había cobrado el árbitro Velàsquez.

Para la segunda parte, el Unión Supe realiza un cambio táctico y pasa a jugar con 3-5-2 y las cosas mejoran para los rosados y a los 15 Frank Trevejo aumenta el marcador y se despierta la ilusión para los de Supe y de tanto insistir con balones al área del Galpón llega la ocasión mas clara para anotar el tercero y "Longo" Flores, solo con el arco desguarnecido deja escapar esta inmejorable oportunidad. La figura de Toledo se hacía mas enorme, hasta que llegó el pitido final y la clarificación para Unión Galpón or mejor diferencia de gol, ya que de local había ganado por 1 a o. El 2 a 1 de hoy día no le alcanzó al Unión Supe, porque gol de visita vale por dos. Entonces en la suma los pativilcanos acumularon un tres a dos triunfador.

Uniòn Galpón: Joel Toledo, Mario Escalante, Juan Fajardo, Willy Escalante, Juan de La Cruz, Evert Eguzquiza, Frank Julca, Joel Girio, Marco Loayza, Wilians Robles y Carlos Vega. Ingresaron: Víctor Medrano Fernando Echegaray.

Unión Supe: Victor Borja, Vicente Gonzales, Ángel Castiglioni, José Zevallos, Carlos Lazo, Frank Trevejo, Robert León, Carlos Pineda, Julio Flores, Eder Ramirez y José Taboada.

Àrbitro: Angel Velàsquez (Regular)

Asistencia: 1,554 espectadores.

Expulsados: Pedro Pala (D.T. Galpòn) y Humberto Farìas (Uniòn Supe)