3.30 Juventud Santa Ana de Pativilca vs Deportivo Huracán de Canta
IDA: GANÓ HURACAN 3 A 1

domingo, 7 de agosto de 2011

CON LA MECHA PRENDIDA

El Deportivo Venus de Huacho apabullo por 8 goles a 1 al indefenso Los Caimanes de Oyon. Los goles fueron anotados por Ricardo Haro, Omar Retamozo, Rafael Segundo en dos ocasiones y convirtiéndose en el goleador de la etapa departamental Luis Chizan con cuatro tantos. Los Caimanes empezaron el encuentro con 10 jugadores ya que algunos de sus integrantes llegaron con su DNI vencido, y cuando el reloj marca los 34 minutos del segundo tiempo sale expulsado por doble tarjeta amarilla, el jugador Percy Osorio dejando a su equipo con 9 hombres. El descuento para la visita llegó a través de Henry Osorio. Con este resultado, el Venus prácticamente aseguró su pase a la siguiente fase.

HABLAN LAS IMAGENES

DEPORTIVO AIPSA 0 - 0 PACIFICO FC.

IGUALES PARA EMPEZAR

En el inicio, el visitante Pacífico intentó hacerse dueño del balón cosa que logró hasta algunos minutos nomas ya que el Aipsa supo contener en mitad de cancha a los rosados, aunque el equipo que dirige Quiroga intentó posteriormente los servicios largos tratando de buscar el pivoteo de sus torpes delanteros, y es allí que tuvieron un par de ocasiones. A partir de los 20 minutos el partido se tornó trabado, y el Pacífico no desarrolló lo que venía precedido, en tanto que Aipsa no encontraba al hombre que aquietase el balón y buscase la alternativa de pelota al piso. Los primeros 45 se cerraban con deuda futbolística hacia el numeroso público en el Alejandro Gonzáles paramonguino.
En el segundo periodo, la cosa se puso mas interesante, el Aipsa se puso mas atrevido, y aunque siguió careciendo del conductor, las arremetidas principalmente por el sector izquierdo donde aparecía el "Ñaño" Ipanaqué, hacían flecos en la defensa rosada. Indudablemente el ingreso de Salguero y Sáez en el Pacífico también le daban la opción de acercarse al arco de "Shen" Serna. Fue en este tiempo donde hubo mayor intensidad y la gente gozó con los momentos agradables de fútbol. Pero la historia quería que no hubieran goles en este partido, aunque el árbitro Hugo Figueroa anuló una anotación al Pacífico, ya que previamente la pelota había salido fuera de la línea de fondo.

ALINEACIONES
Deportivo Aipsa: Erick Cerna; Giovanni Ramos, Bryan Galán, César Laredo, José Ipanaqué; Jesús Vila, Alexis Ángeles, Joel Valdivia , Carlos Álvarez; Frank Gonzales y Luis Farías.
Ingresaron: Bermudez por Alvarez, Acosta por Valdivia y Rodriguez por Farías.

Pacífico FC: Félix Lira; Renato Bazán, Gustavo Reátegui, Ronald Villanueva, David Díaz; Omar Reyes, Nicolás Nieri, Edwin Solano, Jimmy Barrenzuela; Juan Carlos Coronado, Luis Rojas.
Ingresaron: Salguero por Barrenzuela, Sáez por Coronado y García por Solano.

Estadio Municipal de Mala - Cañete
Estudiantes Condestable de Mala 7 - 1 Los Tres Unidos de Santa Rosa de Quives -Canta