miércoles, 17 de septiembre de 2008

PIEROLA A LA REGIONAL

Con un sistema súper ofensivo, el Def. Piérola derrotó a la Academia Transportes del Carpio 4-2 y de esta forma logrò su clasificación a la Copa Perú Etapa Regional junto IDUNSA.
Mostrando ganas y mucha entrega el elenco amarillo inauguró el marcador muy temprano por medio de Renato Mattos, de cabeza, tras una jugada desde el sector izquierdo de la cancha.
Luego el elenco amarillo no se quedo conforme y con un corner olímpico de Juan Carlos Yucra puso el segundo; todo esto en menos de los 15 primeros minutos. Luego tras buena jugada individual Jesús “Wica” Corzo puso el 3-0.
Así se fueron al descanso.
La reacción del equipo arequipeño no se dejó esperar y consiguió el descuento por intermedio de Dangelo Rodríguez. El Piérola se confió del marcador y dejó jugar al visitante que logró el 3-2 y puso en duda la clasificación del Piérola sobre todo por que Transportes del Carpio se fue con todo a buscar el empate… fueron momentos de mucho suspenso y drama, faltando 5 minutos para acabar el encuentro apareció Juan Carlos Yucra para poner el 4-2 definitivo, tras una buena jugada de Prado.

Con este resultado tanto el Idunsa como el Piérola son los representantes de Arequipa en la Etapa Regional de la Copa Perú.
Ambas escuadras se volverán a enfrentar para definir quién es el Campeón del departamento de Arequipa.