domingo, 31 de mayo de 2009

ADELANTE GALPON

Aunque se viò sorprendido por un gol a los 37 de la primera por parte de Martìn Reyes del Defensor San Nicolàs, el Uniòn Galpòn tuvo que trabajar mas para poder sacar un triunfo jugando ante sus parciales.
A los 42 minutos, Cèsar Càceres le dio cierto respiro a los dirigidos por Pedro Pala, ya que la situaciòn se ponìa iguales.
Para la segunda parte ambos elencos salieron con muchas ganas, y fue a los 21 del segundo parcial, cuando Galpòn aprovecha la ocasiòn y consigue anotar atravès de Luis Mora. Luego de ello Defensor San Nicolàs tratarìa de igualar, pero el destino quizo que las cosas quedaran alli y la clasificaciòn fuese para el equipo galponero de Pativilca.
En el encuentro de ida, jugado en Supe Pueblo habìan igualado a cero, y con este triunfo de 2 a 1 a favor de Galpòn, clasifica a este elenco para la segunda fase.
ALINEACIONES:
UNION GALPÒN: Toledo, Armas, Fajardo, Gonzales, Escalante, Egùzquiza, Mora, Julca, Càceres, Ayala y Medrano.
Ingresaron: Quiròz por Gonzàles y Mendoza por Medrano.

DEFENSOR SAN NICOLAS: Bendezù, Eguzquiza, Reyes, Flor, Bustamante, Valdivia, Pardo, Trujillo, Dulanto, Tarazona y Dìaz.
Ingresaron: Urrunaga por Trujillo, Bendito por Bustamante, Duran por Tarazona

ARBITRO: Alejandro Salazar (Bien)