UNION PIERDE, PERO GANA LA CLASIFICACION

EL ALCALDE Y LA BARRA SE DIRIGEN AL ESTADIO HUACHANO
LA FIEL HINCHADA NUNCA DEJO DE ALENTAR

UNION SUPE A LA REGIONAL

LOS JUGADORES LE AGRADECEN A DIOS EL ALCALDE ANGEL FLORES ENCABEZÒ LAS CELEBRACIONES POR LAS CALLES DE SUPE

Aùn con un àrbitraje en contra, el Uniòn Supe volviò a sacar de carrera a otro equipo huachano de la Copa Perù. Aunque el resultado del compromiso no le fue favorable, bastò con aguantar el 0 a 1, para llevarse la clasificaciòn a la Etapa Regional.
Como se recuerda en el partido de ida el UNiòn Supe habìa vencido por 2 a 0 al Juventud Barranco y ahora en la vuelta, en el Segundo Aranda Torres vendiò cara su derrota y al final celebraron el ingreso a la siguiente etapa de la Copa.
Los primeros minutos fueron de dominio de los "Supanos", pero luego el Barranco se adueñò de la pelota y hasta en tres ocasiones estuvo a punto de batir la valla del experimentado portero "Cachato" Hernàndez. Por allì la ùnica ocasiòn y bastante clara, con el todo el arco a su disposiciòn, Eder Ramirez no pudo meterla en el arco de Soto.
Cuando culminaba el primer tiempo vino la primera expulsiòn del partido; Alan Chamorro que no habìa participado para nada de una acciòn que fue cobrada por el àrbitro Brenis y ante los reclamos del tècnico y barra huachana, decidiò mandar a las duchas al volante supano.
Para la segunda parte del compromiso, y apenas a los 2 minutos, nuevamente el inefable Brenis, decide expulsar a De Paz del Uniòn Supe, con lo que los de la visita se quedaban con 9 jugadores; aùn asì los de la visita su pieron capear el avance huachano, hasta que a los 24 minutos un error del defensa Zevallos, le deja la pelota servida a Jhel Zevallos quien anota el unico tanto del compromiso.
Luego el resto ya es historia, con un Uniòn Supe aguantando hasta el final y el descarado àrbitrto Brenis dando hasta 7 minutos adicionales.
Uniòn Supe clasifico en la diferencia de goles y la celbraciòn se prolongò hasta las calles supanas donde se vuviò toda una fiesta. Por cierto encabezada por el Alcalde supano Dr. Angel Flores Lanegra.
Juventud Barranco: Soto, Lavalle, Dulanto, Ruiz, Lino, Garcìa, Urqueaga, Rojas, Bermudez ,Gonzales y Segundo.
Ingresaron: Zevallos por Ruiz, Barzola por Lino.

Uniòn Supe: Hernàndez, Suarez, Lazo, De Paz, Ipanaquè, Trevejo, Leòn, Chamorro, Abante, Taboada y Ramìrez.
Ingresaron: Zevallos por Abante, Muñòz por Leòn.

Arbitro: Jorge Brenis (Desastrozo).