jueves, 9 de octubre de 2008

ARRIBA HUAMANGA

El Municipal pierde el paso y decepciona En partido desarrollado en el estadio Ciudad de Cumana, el Deportivo Municipal de Huamanga obtuvo un pésimo resultado al igualar 1-1 ante la Universidad Nacional de Ica (UNICA). Los ediles iniciaron con buen dominio y peligro al arco del rival, es así que en una jugada de peligro los iqueños cometen una falta que el árbitro sanciona penal y lo convierte el ariete Ormeño a los 7' de juego, pero la descoordinación en la segunda mitad hizo que el iqueño Franklin Chávez, con potente tiro libre anota la igualdad.

Mientras que el Sport Huamanga apabulló por 3-1 al Deportivo Municipal de Acobamba, en choque desa-rrollado en el estadio del Instituto Peruano del Deporte de Huancavelica. El Sport Huamanga está a un paso de clasificar.Durante la primera mitad tuvo amplio dominio del choque es así que a los 25' de juego Félix Caldas infló las redes del equipo huancavelicano, no obstante a los 11' de la segunda mitad el jugador Díaz aprovechó una descoordinación para anotar la igualdad. Sin embargo el hábil Samuel Castro en una jugada sorpresiva a los 38' logró anotar la segunda conquista para el Sport, pero la sorpresa la dio Miguel Molina cuando a los 47' anotó la tercera conquista.