lunes, 10 de noviembre de 2008

SPORT HUANCAYO EMPEZÒ BIEN

En vibrante choque, el Sport Huamanga consiguió un angustioso triunfo por 3 a 1 ante el Alianza Universidad de Huánuco. Con golazos de Castro, Ríos y Curotto, que le da la tranquilidad de arribar por un empate a la ciudad de Los Caballeros de León.
EL CHOQUE.

El Sport inició a toda máquina, es así que la primera conquista llegó a los 8' de juego a través del hábil Samuel Castro tras un tiro libre, la segunda conquista vendría por encargo de Marvin Ríos a los 15', luego que de cabeza descolocó al golero Rider Raymundo, quien sólo vio ingresar el balón. Sin embargo, cuando parecía que el Sport se iría con todo, bajaron el ritmo de juego, que fue aprovechado por el capitán huanuqueño Anderson Cabello que anotó el gol del honor cuando finalizaba la primera mitad a los 46'.

Para el segundo tiempo Bermúdez, realizó algunas variantes por la lesión de Castro, pero a los 39' Frank Aguirre se falló un penal. No obstante, cuando todo parecía perdido Curotto le dio nuevamente un respiro al Sport y anotó la tercera conquista los 41', que le da la tranquilidad de viajar a Huánuco.
LA ONCENA. El técnico Bermúdez alineó para este encuentro con Pablo Pérez, Ever Chávez, Manuel Curotto, Herson Gasteabúru, Alejandro Atoche, Marvin Ríos, Evert Lengua, Frank Aguirre, Félix Caldas, Samuel Castro y Miguel Molina.