lunes, 10 de noviembre de 2008

TORINO GOLEA LA PORVENIR

El Rey de Copas puso primera y arrancó con fuerza su participación en la etapa nacional de la Copa Perú.

Ayer, Atlético Torino dio un paso importante en su lucha por avanzar a las instancias finales para pelear por el título, al golear 3 a 0 en calidad de visita al Defensor Porvenir.

El partido de ida por los octavos de final del torneo copero se jugó en el estadio Mansiche, ante regular cantidad de público que terminó aplaudiendo al Taladro Norteño por su gran desempeño. Con este resultado Torino tiene casi asegurado su pase a los cuartos de final, teniendo en cuenta que en el partido de revancha que se jugará el domingo en Talara, hasta una derrota por 2 a 0 le sirve para clasificar.

El partido.

En el primer tiempo, Torino se paró bien en la cancha y tomó el control del partido ante un desconocido Porvenir que estuvo irreconocible, según sus propios hinchas. Los granates dominaban las acciones y el gol llegó por su propio peso , el delantero César Flores se llevó a casi toda la defensa, sacó al arquero y mandó el balón dentro del arco.

En el segundo tiempo, la dupla Leonardo Morales y Parko Quiroz hicieron ingresar a los experimentados Marco Llave e Ítalo Zamorano pero ya fue muy tarde. A los 22 minutos, nuevamente César Flores en una jugada personal puso el 2 a 0. El tercer gol llegó a los 42 minutos con un golazo de Rubén Valladares.