domingo, 27 de noviembre de 2011

REAL GARCILAZO EN LA SEMIFINAL

Real Atlético Garcilaso del Cusco sacó provecho de la goleada de 3-0 en la ida y pese a perder este domingo por 2-0 en Arequipa, accedió a las semifinales de la Copa Perú. Sportivo Huracán de Arequipa, desde el inicio se fue con todo sabiendo que tenía que remontar un 3-0. Dominó la mayor parte del partido, pero lamentablemente para el pueblo characato no pudo c
onseguir el tercer gol que le hubiese permitido ir a los penales. El primer gol llegó de tiro penal al minuto 35 de la primera parte por intermedio del jugador Marco Martínez y aumentó el marcador al minuto 02 de la etapa complementaria con golpe de cabeza Diego Escuza. El partido se caracterizó por el buen despliegue que tuvo el equipo arequipeño en el primer tiempo, en la segunda parte se notó el desgaste físico en sus integrantes. Alineaciones: Sportivo Huracán (2): Ariel Paz, Nikol Prado, Josuat Begazo, Retman Portugal, Marco Martinez, Percy Manchego, José Vásquez, (Javier Luque); Eduardo Torres, José Pinto, (Anthony Deza); Gustavo Begazo, Diego Escuza, (Luis Salas). D.T. Jorge Machuca Real Atlético Garcilaso (O): Roy Sucuytana, Victor Zambrano, (Jaime Huerta); Gianfranco Rodriguez, Miguel Reyna, Ricardo Uribe, Joshiro Salazar, Paúl Rodríguez, Christian Vildoso, Carlos Odar, Antonio Serrano, (Yony Quintanilla); Jeancalo Chichizola. D.T. Fredy García. Por Luis Béjar Barrionuevo