lunes, 10 de septiembre de 2007

ATLETICO MINERO GANA Y SIGUE DE LIDER

Un encuentro en el que el equipo huarochirano tenía que conseguir los 3 puntos.
Sorprendió el Alfonso Ugarte anotando a los 6 minutos de iniciado el encuantro aa través de Ureña,
No tardó mucho la reacción de la "Naranja" a los 8 minutos Franco Mendoza decreta el empate.
La presión de Minero obtuvo sus frutos a los 13 minutos de la primera mitad y sentenció el 2 a 1 a mando de Franco "el cabezón" Mendoza.
El tramite de la primera parte sería accidentado con la expulsión de Juan Gomez el capitan del Alfonso Ugarte a los 28 minutos, y a los 33 se iría a los vestuarios Iniestas del Atletico Minero
El segundo tiempo Alfonso Ugarte haría su juego y presionó a Minero, pero sin fortuna; a los 31 minutos sería expulsado Juan Cahuan del Alfonso Ugarte, los visitantes al verce disminuidos en numero le apelarían a los golpes, también fue expulsado el DT del Alfonso Ugarte y Cruzate a los 40 minutos, además de un recojebolas.
Minero aprovechó su superioridad numérica y su mejor trato del balón con el Ingreso de Leiva quien anotó a los 38 y sentencío el 4 a 1 el recien ingresado Lovera a los 42 minutos de la segunda mitad.
Atletico Minero tiene ahora un dificil rival en Ayacucho el proximo domingo con la Peña Sporting.
Por otro lado en el Deportivo Aviacion se impuso por 3 a 1 al Uniòn Huaral en el Estadio de la Universidad de San Marcos. este encuentrop fue de tramite muy dioficil ya que el Aviaciòn termino el encuentro con 8 jugadores, en tanto que el Huaral cerrò el partido con 10 elementos. con este resultado los huaralinos siguen en la cola de la tabla.
En otros resultados el Cesar Vallejos gano pòr la minima diferencia al America Cochahuayco en Trujillo; en tanto que en Cajamarca UTC venciò al Loreto FC por 1 a 0 y el Hijos de Acosvinchosde local empato a cero con con la Universidad San Marcos.