domingo, 5 de abril de 2009

QUIEN PARA AL SOCIAL

"CHICLAYANO" TABOADA

En un encuentro de dominio favorable para el Social San Nicolàs, el resultado favoreciò a los "amarillo" por 4 a 2 sobre el Juventud Pacìfico. Los cuatro goles del "Social" fueron obra de "Chiclayano" Taboada. La superioridad se notò principalmente en el primer tiempo, aunque en la segunda parte, luego de la expulsiòn del "Perro" Dìaz (Social), el Pacìfico tomò fuerzas y estuvo a punto de igualar el marcador.
En la jornada que se iniciò el sàbado, el elenco del Marìa Magdalena le ganò al Deportivo La Mar por 2 a 1. luego Uniòn Vecinal y Sport Flecha igualaron 2 a 2.
Hoy se completò la jornada con el triunfo del Defensor San Nicolàs sobre Chimu Càpac por 5 a 1, enseguida Social Campiña a duras penas pudo vencer al colero Miguel Grau por 1 a 0, en tanto que en el semifondo Uniòn Caral y Pampa Velarde igualaron 1 a 1.
De esta manera, el Social sigie solo en el primer lugar de la tabla.