sábado, 19 de junio de 2010

POR DEMOLICIÓN

Conforme avanzaban los minutos en el Edgardo Reyes de Supe Pueblo, el Deportivo Aipsa se hacía dueño del compromiso y pasaba a hacer suyo el partido. Recién se había iniciado el compromiso y Balarezo impactaba un disparo en el parante, luego Reàtegui no culminaba bien una incursión y asì comenzaba asomarse "La Máquina Azucarera", hasta que a los 7 minutos el moreno Mathey encajaba el primero. Luego de ello, como era lógico, mas con ímpetu que con ideas, el Araya Grande intento acercarse, pero la sólida defensa blanca controlaba todo.
En el complemento, Aipsa nuevamente comenzó a trabajar mas en profundidad y a los 6 Giovanni Ramos en un bonito gol colocaba el segundo; la suerte parecía echada para los de Araya y el juego se torno de un solo lado. Aipsa dominando y los "locales defendiéndose. A los 28 nuevamente aparecería Mathey para cerrar el 3 a 0 con lo cual el Aipsa es el primer semifinalista en la Provincia de Barranca.
ALINEACIONES:
ARAYA GRANDE: SOCLA; NICHO, JARA, ARRAGA, SAJAMI; LOAYZA, MUÑOZ, ASENCIOS, MENDOZA; FUNG Y RIVERA.
INGRESARON: RAMOS POR MUÑOZ, CRUZ POR ASENCIOS Y BAYLON POR SAJAMI.
TECNICO: PEDRO LEON

DEPORTIVO AIPSA: CERNA; SUAREZ, ESCALANTE,VENANCIO, VALLE; URQUEAGA, BALAREZO, RAMOS, BERMUDEZ, MATHEY Y REATEGUI.
INGRESARON: AYALA POR BALAREZO, MARSTON POR RAMOS Y ZEVALLOS POR REATEGUI.
TECNICO: VICTOR RUIZ.

ARBITRO: JUANA SAONA.