domingo, 4 de diciembre de 2011

TRIUNFO APRETADO

El conjunto huanuqueño derrotó como local 3 a 2 a su similar cusqueño, pero el resultado deja abierta la llave de esta semifinal de la Copa Perú. Pese a la derrota, el equipo imperial tiene grandes chances de clasificar a la final, ya que sus dos goles de visitante le pueden dar un plus en el juego de vuelta a disputarse en Cusco. Giancarlo Chichizola abría la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo a favor del Real Garcilaso , causando gran sorpresa entre los asistentes al Heraclio Tapia. Sin embargo, a pocos minutos de irse al descanso, el Alianza Universidad lograría darle la vuelta al marcador; primero con un tanto de Alonso Curotto y posteriormente con un certero cabezazo de Julio Espinoza. Pero el Real Garcilaso volvería a sorprender y Jhonny Quintanilla establecería el transitorio empate sobre los 30 minutos de la parte complementaria. Y cuando parecía que el partido acababa en empate, los cusqueños volvieron a quedarse dormidos sobre el final, permitiendo que Renato Chacón anote el tercer tanto para el Alianza Universidad . La próxima semana se jugará el partido de vuelta en Cusco y el Real Garcilaso parte con favoritismo no solo para ganar el duelo, sino la llave de esta semifinal. PERU.COM