domingo, 4 de diciembre de 2011

Pacífico y Caimanes empatan

En duelo de ida por las semifinales de la Copa Perú, Pacífico FC y Los Caimanes de Puerto Eten igualaron 1-1. En el primer tiempo del partido, los Caimanes decidieron esperar a su rival y sólo buscaba el arco rival a través de contragolpes. Pacífico, con el dominio de la pelota, no tenía claridad en ataque. En la etapa complementaria llegaron los goles. La visita se puso
arriba con el tanto de Alonso Ferández sobre los 56 minutos, lo que obligó a los locales a salir más para empatar el partido. Y lo consiguieron a los 68 minutos por medio de Luis Rojas, que con un fuerte disparo de larga distancia venció la resistencia del equipo visitante para marcar el empate, que sería el resultado final. De esta manera, los Caimanes consiguieron un buen resultado y esperan poder sellar la serie a su favor en el partido de vuelta, para así llegar a la final de la Copa Perú. El Bocon