domingo, 13 de diciembre de 2009

LO JUSTO PARA EL TEC

Una vez mas, con el aliado clima y la pista sintetica del Aliardo Soria, el Tecnològico Suiza de Campoverde se clasificò para estar en la final de la Copa Perù, luego de derrotar por 3 a 0 al san Josè de Tumbes.
Desde el inicio y de acuerdo a las indicaciones de Josè Chacaltana, el equipo listado saliò a dominar el encuentro y buscar el gol, hecho que se inicia a los 9 minutos a travès de un certero golpe de cabeza por parte de Jaime Cuadros. Luego de ello, la insistencia de los locales se hizo mas constante, sabiendo que podìa lograr la hazaña. Los tumbesinos por su parte solo se limitaban a defender el 2 a o de la ida.
Para el segundo periodo, un penal ejecutado por Daniel Hidalgo a los 8 minutos, ponìa el 2 a 0 y las cosas estaban parejas ya. Pasaron 20 minutos, y Jhonny Olortegui serìa quien pondrìa al equipo de Ucayali en la final. Con ese resultado el Tecnològico definirà con el Leòn de Huànuco el derecho de ser el ùltimo equipo amateur en llegar al fùtbol rentado.