domingo, 13 de diciembre de 2009

UNOS VERDADEROS LEONES

La misiòn era hacerse dueño del balòn, y asì fue, los Diablos Rojos en su feudo del Guillermo Briceño insitieron en la busqueda del gol en forma persitente, pero ese afàn hizo que se descuidaran en la parte de atràs y el Leòn de Huànuco a los 41 minutos, con el oportuno Robert León abrirìa el marcador, complicando aùn mas los rojos, que tenìan que cambiar el 2 a 0 en contra en la visita a Huànuco.
Alexis Torres a los 3 del segundo parcial de cabeza pondrìa la igualdad, con lo que los juliaqueños volvìan a la esperanza. A los 20 minutos Diego Silva anotarìa el segundo y los Diablos se iban con todo buscando dos goles mas para meterse en la final. El tiempo no alcanzò y el marcador quedarìa 2 a 1 a favor de los Diablos, con lo que el equipo huanuqueño jugarà la final con el Tecnològico.