domingo, 31 de octubre de 2010

TITULO GEMINIS

No fue un rival fàcil la Peña Sporting para el Cultural Gèminis. A pesar del 2 a 0, por momentos el equipo de Lince se puso atrevido. Al final, el elenco de Comas pasò a la Nacional como campeòn de la Regiòn IV.
A los 18 del primer tiempo Raùl Maguiña iniciaba la fiesta comeña cuando anotaba el primero para el Gèminis; luego de ello y ante la insistencia vendrìa la ocasiòn para que la Peña Sporting tenga el descuento, pero Roberto Ruiz perderìa un penal al minuto 24; una vez mas Edinho Sifuentez arquero dele quipo azul, barajaba un penal. Con ello el Gèminis se daba maña para controlar el compromiso.
En el segundo tiempo, el cuadro de Comas asegurarìa el triunfo cuando Raùl Maguiña se hacìa presente nuevamente a los 15 minutos.
Al final del compromiso el capitàn del equipo Jesùs Sayàn recibiò el trofeo de campeòn de esta regional.
Ahora el Cultural Gèminis se enfrentarà al Deportivo Hospital de Pucallpa, en la primera fase de la Nacional.