miércoles, 8 de diciembre de 2010

UNICACHI CERCA DE LA FINAL

Nuevamente la ciudad Juliaca fue testigo de un triunfo del Alianza Unicachi frente al ADT de Tarma, otra vez la Región Puno se congrego en el Guillermo Briceño Rosamendina, todos en una Alianza por el Alianza Unicachi, que cada vez esta más cerca de la Final de la Copa Perú.
El partido Desarrollado frente a un buen marco de espectadores que desde tempranas horas llenaron las tribunas del estadio Juliaqueño, con las barras y olas a ritmo de la diablada Puneña, el partido comenzó bajo la dirección del árbitro Henry Gambeta, al empiezo del partido fue el equipo azul quien domino las acciones y perdiendo claras ocasiones de gol, mas el equipo visitantes con alguna que otra escapada, y llegaría el minuto 21 donde Ely Sanches se la coloca al arquero Luis Tafur y pone el 1 - 0 a favor del equipo Puneño, minutos después una falta por Gil Dueñas provoca su expulsión dejando en inferioridad numérica a los Tarmeños y esto no seria aprovechado por los azules ya que hasta en dos ocasiones claras de gol fueron falladas para el equipo Aliancista.
Para la segunda mitad con un hombre mas se fue en busca de aumentar el marcador pero los delanteros no estuvieron finos en la puntería, con el ingreso de Carlos Ramos en la delantera tuvo mas profundidad el equipo Aliancista y un pase de este a Brian Belline concreta la segunda conquista el 2 - 0 a los 22 minutos del segundo tiempo, la gente pedía mas goles y llegaría uno mas por obra de Cesar Zambrano a los 33 minutos, quien con una pared con Víctor Yllescas concreta el 3 – 0 a favor de los Aliancitas, se pudo aumentar mas el marcador pero se cerro el arco del ADT.
Con esto el Alianza Unicachi va a Tarma en busca de un triunfo o un empate o perder por 0 -2, la afición de la región Puno espera ver al Alianza Unicachi en final de la Copa Perú.