lunes, 24 de noviembre de 2008

CNI VENCE AL CABLE

Una victoria por 1 a 0 ha puesto a CNI en línea de ventaja para el partido de vuelta en Lima frente a Íntimos Cable Visión de Vitarte por los cuartos de final de la etapa nacional de la Copa Perú.Harold Beltrán a los 16 minutos de la primera parte logró la única anotación del partido mediante un lanzamiento de tiro libre que venció la resistencia de Ronald Ruíz. CNI en la primera etapa impuso condiciones y un juego altamente ofensivo que no se reflejó en el marcador. El 1 a 0 fue victoria para CNI y un negocio aceptable para la escuadra de la visita que sin exhibir un fútbol atildado, mostró maneras de conservar un marcador que podría favorecerle en el choque de visita.El primer tiempo fue conducido por una escuadra local con inspiración en su medio campo pero sin contundencia en su delantera donde Nicolás Celis y Carlos Cortez fracasaron en sus intentos de llegar a vencer la meta rival. Pero en la vista fue importante el trabajo de Ángel Guerrero.El partido fue arduamente disputado en ambos periodos, aunque en la primera etapa se marcó una diferencia clara en el dominio de los iquiteños, pero en la complementaria las cosas se nivelaron por la marca colectiva dispuesta por Ernesto venado Aguirre, el técnico visitante.La escuadra vitartina terminó con 10 hombres por la expulsión de Cleque en el minuto 33 de la fracción final, por segunda tarjeta amarilla.