domingo, 3 de julio de 2011

UPACA FESTEJA

En un encuentro que llegó a la definición por penales, el Social Upaca clasificó a la semifinal. lleno de incidencias, el trámite del partido fue complicado. El Victoria defendiéndose atrás en una cancha muy complicada y por el lado del Upaca intentado anotar. El primer tiempo culminaba sin abrirse el marcador. Y es en la segunda parte donde se dan los goles y al final el 2 a 1 a favor del Upaca, hacía que las cosas se vayan al tiempo suplementario donde el 0 a 0 indicaba que había que ir a los penales. Y es allí donde el Social Upaca, gracias a su portero que paró un par de disparos, ganaría por el marcador de 4 a 2, con lo cual la clasificación se daba para los chicos del anexo pativilcano. Ahora en la Semifinal el Social Upaca enfrentará al Deportivo Aipsa