domingo, 13 de noviembre de 2011

PACIFICO GOLEA

El representativo de San Martín de Porres no tuvo problemas en sentenciar la llave ante Los Tigres de Iquitos, a quienes vapulearon 4 a 1 en nuestra capital.
Los del norte limeño habían rescatado en la ida un empate a cero en tierras loretanas, por lo que un triunfo por la mínima diferencia les alcanzaba para inscribir su nombre en los cuartos de final de la Copa Perú .
Pero el Pacífico no se quiso contentar con uno y salió a arrasar a Los Tigres . Luis Rojas e Israel Guzmán adelantaron en el marcador a los rosados, quienes con la ventaja de dos goles se fueron al descanso.
Para el complemento, la tónica siguió siendo la misma y los dueños de casa estirarían su ventaja con un tanto de David Díaz.
Los loretanos acortaron diferencias con una anotación de Junior Zambrano, sin embargo José Honores convertía un nuevo tanto para el Pacífico , que comienza a tener chapa de favorito.